К основному контенту

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

Куриловская Христорождественская община призывает всех православных христиан: люди добрые, помолимся соборно о наступлении мира в Украине!



Кровь на просторах нашей Киевской Руси продолжает изливаться из сердец православных христиан, экономическая и промышленная разруха Украины обретает страшные последствия, люди нищают и злятся, дети болеют и психоз в обществе не стихает, а умножается.
Следует ли ждать помощи извне?
Только Милость Божия по нашим к Нему молитвам, по молитвам всех нас вместе, по молитвам о всех нас вместе, по молитвам, когда надо сначала просить у Бога прощения о сотворенных грехах, а уж после просить мира и покоя в державе и домах наших, только искренность покаяния за ложную жажду найти большего и красочного вместо необходимого и полезного, только так сможем показать Богу, что мы – Его дети, хоть и не разумные, но смиряющиеся и не ожидающие Рая на Земле, но жаждущие всецело подчиняться Воле Творца.
Помолимся соборно, чтобы Господь Вседержитель нас пощадил и помиловал, возвратил бы мир в наши сердца и души, чтобы мы умножили в Его церквах молитвы к Нему и в Таинстве Исповеди принесли покаяния во грехах!
Божией Милостью несколько лет назад, когда православные люди начали убивать таких же православных людей, в нашей общине была написана «Молитва ко Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу о покаянии и прошении мира во время войны», в которой, прежде всего, мы испрашиваем прощения у Господа за содеянные беззакония и только после того, просим Его Милости о даровании мира и прекращении войны.
Ниже каждый сможет найти для своего духовного вооружения текст Молитвы, не только на церковнославянском и гражданском языках, но и пройти по ссылке на сайт «Акафистник» для распространения этого текста своим сродникам и друзьям, товарищам по работе и совершенно незнакомым людям.






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

К смыслу праздника Крещения Господня погружение в прорубь не имеет ровно никакого отношения!

4 ноября - праздник Казанской иконы Божией Матери

За щорічною традицією пропонуємо перегляд фільму «Дрібний дощ» авторства пономаря нашого храму, режисера та актора, Народного артиста України Георгія Делієва