К основному контенту

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

«Нет лжи во благо!» - издан новый сборник стихов иеромонаха Вячеслава (Максименко)


К празднованию Воскресения Христова в 2017 году активистами Куриловского Христорождественского Храма во главе с ответственным в общине за православное миссионерство в области культуры Народным артистом Украины, художественным руководителем Одесского театра «Маски» Георгием Викторовичем Делиевым,  инициировано издание нового сборника стихов духовника общины иеромонаха Вячеслава (Максименко).
Много добрых людей из разных уголков исторической Киевской Руси причастны к его изготовлению, но особую благодарность община выражает замечательному православному человеку, талантливой певице, солистке Петербург-концерта Ольге Игоревне Фаворской. 
Ольга Игоревна очень дружна с отцом Вячеславом, и как с творческим человеком, и как со своим духовным наставником, а потому ее оценка, оценка правнучки Н.А.Римского-Корсакова, знающей толк, как академический вокалист не только в академической и эстрадной музыке, но и как талантливая поэтесса в настоящей поэзии, такая оценка очень и очень значима. В ряду с менее видными в обществе, но не менее значимыми у Бога, людьми, ставшими благотворителями нового поэтического проекта, Ольга Игоревна также внесла свою лепту, чтобы стихи отца Вячеслава могли иметь в своей домашней библиотеке многие люди.
Традиционно сборник стихов будет предложен прихожанам в качестве подарка после Пасхальной Литургии, а кто не имеет возможности быть в Пасхальную ночь в строящемся Куриловском соборе, сможет прочесть стихи в pdf-версии на страницах общины и духовенства в соцсетях, а также через электронную почту сайта общины согласовать возможность получения книги физическим путем.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

К смыслу праздника Крещения Господня погружение в прорубь не имеет ровно никакого отношения!

За щорічною традицією пропонуємо перегляд фільму «Дрібний дощ» авторства пономаря нашого храму, режисера та актора, Народного артиста України Георгія Делієва

Иеромонах Вячеслав (Максименко): Господа артисты, с Днем вашего Небесного Заступника!