К основному контенту

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

Иеромонах Вячеслав (Максименко): Смиримся перед сатаной, отдавая ему своих детей, или встрепенемся и спасем их души? Смотрите шокирующее видео, еще способное отрезвить нас!



В последние годы агрессия Мира против Киевской Руси возросла кратно, потому что программу "Золотой миллиард" никто не отменял и она имеет реализацию. Нас лишили рабочих мест  и реально «засевают» вирусами, чтоб на нас иметь несметные суммы денег через фармакологию, заодно и «подчищая» ненужных, неспособных для работы там, где это выгодно исключительно магнатам этого Мира. Нас делают податливыми через более контролируемую систему влияния на нас - интернет. Нас обуздали системами подачек через субсидии, чтоб мы были управляемы из-за куска хлеба, якобы заботясь, а в самом деле, держа «на коротком поводке», предлагая за покорность властям  нескольких уцененных кубов газа и прочие «социальные блага».
Вот они эти пресловутые «666» в действии! Идет страшная война и если кто-то думает, что третья мировая – это, когда кто-то на кого-то пойдет под крики «ура» в атаку, тот глубоко ошибается. Третья мировая война – война постоянная, более коварная и изощренная, вплоть до агрессивного отрицания, обытовленным  человеческим умом. Третья мировая война незаметно для всех идет в физической реальности через реальность виртуальную, убивая перспективу общества Киевской Руси – детей, подростков и уже самых малых из них.
Журналисты многих государств бывшего СССР стали поднимать тему интернет-терроризма, но пожалуй, самую яркую, для отрезвления умов, передачу сделал Александр Гордон в России. И эта тема действительно не только российская, но и украинская, и белорусская, и молдавская, и всех нынешних государств, сохраняющих единство Киевской Руси через Православную Веру.
Чтобы избежать всех этих кибератак на умы детей, надо родителям с детьми работать! Не науськивать пятиминутными «накачками», а в самом прямом смысле этого слова - физически вместе работать! Вместе делать уроки, вместе картошку сажать, пропалывать грядки, мастерить и в футбол во дворе гонять, чтоб к вечеру валились с ног, чтоб не было жажды сидеть перед завораживающим их умы экраном монитора или смартфона!
Каждая эпоха разнится от прошлой, но такой скорости передачи греха, как в нынешнем веке еще не было никогда за всю историю существования человечества. Так не было даже 100,  даже 20 лет назад.
Мир и дальше будет падать и погибать. И это не страшилки - это реалии. Как противостоять? Мы обязаны собраться вместе против сил зла, против тех сил земной власти, которые не видны человеческому оку, против тех, кто финансирует правительства Мира, поставив себе целью отрегулировать нашу численность в угоду их расчетам понимания жизни, что однозначно является планом сатаны противостояния Творцу через истребление самого любимого Божиего творения – Человека.
Нами пользуются, чтобы потешить свое самолюбие те, кто уже пресытился деньгами, кто посредством множества этих денег расставляет фигурки на шахматной доске мирового управления людьми. Когда не нужны деньги – нужна власть над душами!. Им нужны новые и новые развлечения, а дьяволу нужны новые и новые жертвы, украденные от Бога через его сети, социальные сети интернета в том числе. Они режиссируют все новые и новые сценарии для своей потехи над людьми, проверяя и играя на алчности людской; они нанимают исполнителей, кураторов и администраторов по реализации своих потех, подписывают договора о продаже душ и убивают самых маленьких из Божиих созданий. Но если Ирод приказал избивать детей явным физическим способом, то эти применяют методику гораздо коварнее, чтобы к ним никто никаких претензий и обвинений не выдвинул.
В том и лукавство дьявола, что он среди нас, замаскировавшись под благие лики,  покрыв себя напускным боголюбием и сладостными призывными речами любви к Богу, Богу же и стремится мстить.  «Вот, Бог, они такие же падшие, как и мы! Кого Ты произвел, лучше ли нас? Не алчны ли они, эти Твои люди, как и мы, Тобою изгнанные некогда от Тебя? Они – такие же, хотя и еще хуже, потому что они предали Тебя даже после того, как Ты к ним пришел Христом!» - не это ли хотят доказать Творцу те духи с Люцифером вместе, кто некогда возомнил себя равными Творцу?   
Они, слуги дьявола в человеческом обличии, «кайфуют», управляя нами, а не деньгами. Бумажки – мусор! Цель сатаны – душа человека! Души ему нужны и он этого добивается! Они могут позволить себе прибыть в любую точку Мира ради нескольких мгновений, сидя тихонько в сторонке в неприметном авто рядом с домом, где сейчас произойдет коварное событие и наблюдать падение с крыши мальчика или девочки. Эти мгновения всплеска лавины адреналина ценятся ими гораздо дороже миллиардов долларов, а сатане счастье – тут же принимает душу погибшего ребенка в свои дьявольские пенаты.
Как-то один из их слуг в минувшем веке писал в изложенном плане, точнее, в доктрине: «…мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.  …мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство… Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.»
Они нами играют, а мы думаем, что кто-то о нас заботиться... Не будьте наивными! Сатана вышел на Землю из преисподни!
Какой выход и есть ли он? Вероятно, есть, но способны ли мы его увидеть? Только Милость Божия может спасти, но способны ли мы к Нему и на Него уповать?
В конце 20 века в православной среде массово распространялись страхи перед экуменизацией общества, то есть распространялись страхи, что исчезнет Православная Вера и будет создана Мировым Правительством некая единая для всех народов религия,  дескать, ойкумена - это приход сатаны.  Ну, да, но только не там искали, не там боялись! Ойкумена у же в каждом доме. Ойкумена - это безбожие общества! Общество уже объединено в эту одну религию - в безбожие! И вот тут она и есть эта самая религия сатаны.
Но очень хочется думать, что не все так в наших умах скверно и мы способны остановиться в стремительном беге к погибельной пропасти, а потому следовало бы этот видеоматериал изучить каждому папе с мамой, дедушке, бабушке, показать священникам и организовать просмотр и обсуждение в своих церковных общинах, директорам предприятий – среди своих сотрудников, преподавателям учебных заведений – студентам и ученикам школ.
Бездействие от лени – вот путь к встрече с сатаной! И об этом нужно помнить, прежде всего, архиереям и священникам даже на самом маленьком сельском приходе, в последнее время погруженным во что им угодно, но только не в общение с людьми и спасение их душ. Господь спросит со всех и очень жестко спросить, а потому защита детей и их родителей, но таких же пред Господом Божиих детей, должны быть повседневной и массовой. В том и миссионерская задача духовенства, чтобы помнить самим и напоминать людям, что Сам Господь, «взяв дитя, поставил его посреди них и, обняв его, сказал им: кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.» (Мк. 9:36,37) А пред Господом мы все Его дети, а значит спасать надо детей Божиих, обретших Христа через Святое Крещение, а не губить и не соблазнять, потому как не быть с Богом тем, кто нынче ограждается от возникающих проблем в обществе, потому что такое умолчание и есть соблазн. И про соблазн слова Божии не для сатаны, но для нас: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.» (Мк. 9:42)

Видео из двух частей смотреть тут






Комментарии

Анонимный написал(а)…
Всё может быть и так:Только почему ваша информация тоже идёт через интернет?

Популярные сообщения из этого блога

К смыслу праздника Крещения Господня погружение в прорубь не имеет ровно никакого отношения!

4 ноября - праздник Казанской иконы Божией Матери

За щорічною традицією пропонуємо перегляд фільму «Дрібний дощ» авторства пономаря нашого храму, режисера та актора, Народного артиста України Георгія Делієва