К основному контенту

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

САЙТ ХРАМА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА С.КУРИЛОВКА

На сайт Куриловской Христорождественской общины теперь можно войти, используя QR-код!


 Когда православные люди, порой демонстративно, отказываются от каких-либо технологических новшеств, то такое поведение вызывает, как минимум - улыбки, как максимум – ненависть по поводу невежества верующих людей, как было в давние времена, когда бабушки крестились при виде паровоза, но теперь с удовольствием  пользуются в быту и в паломнических поездках таким способом передвижения. Отравиться можно и обычной едой, если ее не качественно приготовить. Сегодня даны людям многие технологические новшества и их нужно использовать, только использовать в правильном направлении.
Все шире и шире сегодня используется технология  QR-кодирования информации. QR-код (англ. quick response — быстрый отклик) — матричный код  (двумерный штрихкод), разработанный и представленный японской компанией Denso-Wave в 1994 году.
Вот и на сайт Куриловской Христорождественской общины теперь Вам возможно войти, используя чтение QR-кода сайта с Вашего  смартфона или планшета.
Приглашаем Вас и Ваших друзей к общению!


Получить изображение QR-кода нашего сайта можно по ССЫЛКЕ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

К смыслу праздника Крещения Господня погружение в прорубь не имеет ровно никакого отношения!

За щорічною традицією пропонуємо перегляд фільму «Дрібний дощ» авторства пономаря нашого храму, режисера та актора, Народного артиста України Георгія Делієва

Иеромонах Вячеслав (Максименко): Господа артисты, с Днем вашего Небесного Заступника!